yout1   

 

 


        

Современное строительство: стеклопластиковая арматура для Вашего фундамента

armatura_fundamentСразу же после появления, стеклопластиковая арматура стала широко использоваться для армирования фундамента. Современный надежный, экологичный и удобный материал стремительно набирает свою популярность в мире. США, Европа, Канада давно и навсегда отдали предпочтение именно стеклопластиковой арматуре, доказавшей свою выгодность, надежность и экологичность.


Но, в действительности, в Украине и СНГ, по достоинству её оценили лишь индивидуальные застройщики. Да, и неудивительно, огромное количество плюсов компенсирует все возможные минусы стеклопластиковой арматуры, экономит Ваше время и деньги.
Важно отметить, что использование стеклопластиковой арматуры для армирования фундамента , увеличивает срок службы в 2-3 раза.
Плюс доставка! Забросил в багажник легкового авто и довез. Считаете?
Легкая! Все работы, которые раньше выполняли 4 человека, сейчас могут выполнить 2 человека. Строить быстрее, издержек меньше.
А это минус две зарплаты! Считаете?
ЭКОЛОГИЧНАЯ!
Не проводит электроток, не поддается коррозии. Что это значит? Это здоровье для Вас и Вашей семьи. Считаете?
Теплая!
Плохо проводит тепло, препятствуя потерям тепла Вашего дома. Знаете новые тарифы? А у Вас будет тепло и Вы, при этом будете значительно экономить на Ваших коммунальных расходах

Высококачественная полимерная(стеклопластиковая) арматура используется для разнообразных фундаментов: ленточных, столбчатых, плитных
ВАЖНО!
Тип фундаментов должен подбираться в зависимости от особенностей грунта и особенностей пластиковой арматуры. Для этого, правильнее всего, обратиться к специалисту компании-прозводителя стеклопластиковой арматуры и получить подробную консультацию.

ЛЕНТОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ
Как правило, используют стеклопластиковую арматуру 6, 8 для одноэтажных домов и 8, 1щ для двухэтажных домов. Металлическую арматуру берут 10-12, реже 14

арматура стеклопластиковая фундамент ленточный. Полиарм

СТОЛБЧАТЫЙ ФУНДАМЕНТ
Для армирования столбиков достаточно 6 пластиковой арматуры или 10 металлической арматуры. Обратите внимание, что для вертикальных столбиков используют ребристую арматуру, а горизонтальными прутами вы связываете конструкцию в единый каркас.

столбчатый фундамент. стеклопластиковая арматура


ПЛИТНЫЙ ФУНДАМЕНТ
Используют арматуру с ребристой поверхностью, не менее 6 (стеклопластиковая арматура), не менее 10 металлическая арматура. При выборе стоит отталкиваться от веса дома и типа грунтов на площадке для строительства.

плитный фундамен. стеклопластиковая арматура

Решили попробовать?
Посмотрите Таблицу замены металлической арматуры на стеклопластиковую. Увидьте Преимущества стеклопластиковой арматуры. Позвоните менеджеру компании производителя и задайте вопросы, сделайте расчеты

И, принимайте решение!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем посетить наш стенд на выставке KyiBuild 2017

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Приглашаем Вас посетить международную строительную выставку Kyiv Build Ukraine. Строительный форум включает в себя все основные разделы отрасли.

Подробнее...

Начата подготовка к профильной выставке

 

 

"Научно-Производственная Компания "Композит" начала подготовку к выставке, которая состоится в г.Киев, Украина

Подробнее...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net